Китайская медицина в пределах родного города!
Выберите город
Пн-Пт:
Сб-Вс:  
Китайская медицина в пределах родного города!
Китайская медицина в пределах родного города!
btn_o.png

Восточная медицина сегодня на пике популярности. Все чаще пациенты, желая поправить здоровье,  отказываются от лекарств с их вредными побочными эффектами, предпочитая записаться на приём в центр восточной медицины. И это неплохо. Опасность кроется в том, что стало легко угодить в руки неквалифицированного псевдоэскулапа с яркой азиатской внешностью. Перед тем как попасть на прием к специалисту восточной медицины - убедитесь в его квалификации! Не стесняйтесь проверять документы и разрешение на работу на территории РФ!  


Рефлексотерапевт, невролог, основатель Медицинского Центра «Доктор Ост», Оксана Владимировна Кузина, прошла обучение в московском филиале Пекинского института Китайской медицины им. Хан Линтан. О всех секретах восточного врачевания она узнала и первых уст! Сегодня Оксана Кузина  - сертифицированный член ассоциации специалистов восточной медицины. Лучший вариант попасть на приём специалиста восточной медицины в Челябинске - записаться к Оксане Владимировне Кузиной!


Записаться

Оксану Владимировну интересуют любые безоперационные методы лечения боли. Именно избавлению от боли различного происхождения (тазовые боли, лицевые, в позвоночнике и суставах и пр. ) она посвятила свою врачебную деятельность.

С самого начала своего профессионального пути Оксана Владимировна не делила врачебное искусство на отжившее и общепризнанное. Она стремилась взять на вооружение все лучшее, чтобы затем применить в собственной практике. После этого была получена специальность рефлексотерапевта. Далее прошла обучение у всемирно известного Э.Мулдашева и одной из первых научилась ставить по акупунктурным точкам революционно новый биоматериал "Аллоплант", излечивая тем самым самые сложные заболевания. Еще одним синтезом современной научной мысли и древних знаний о биологически активных точках и энергетических меридианах стало освоение диагностики на уникальном аппарате "Созвездие".

В конце концов, умело объединяя проверенные веками достижения древне-восточной медицины и прорывные технологии  наших дней, Кузина создаёт собственные схемы комплексного лечения позвоночника и суставов и защищает их патентами. Смелый подход в свое время вызвал немало горячих споров в профессиональных кругах, но затем доказал свою высокую эффективность.  Сегодня авторской  методикой лечения Кузиной О.В. интересуются даже зарубежные коллеги, например, в Израиле.

Методы восточной медицины привлекали Кузину  своей философией: 

  • помочь организму восстановиться самостоятельно,
  • активировать собственные  жизненные силы,
  • лечить не болезнь, а пациента.

Именно эти принципы легли в основу работы МЦ «Доктор Ост». Здесь стараются избежать назначения таблеток, временно снимающих симптомы и маскирующих болезнь. Чтобы избавиться от боли навсегда, нужно устранять её причину!

В МЦ “Доктор Ост” для восстановления организма применяются как широко известные, так и абсолютно редкие для наших широт методики восточной медицины:

Записаться на приём в центр восточной медицины «Доктор Ост» в Челябинске можно по телефону (351) 225-29-29 или на сайте
Не терпите боль! Живите в гармонии со своим телом!


Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.


Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту