Новые методики на страже здоровья позвоночника

Прогрессивные технологии из космической области часто приходят на помощь медикам. Вот уже несколько лет пациентам «Доктора Ост» доступна уникальная роботизированная технология избавления от болей в спине.

А началось всё с того, что учёные космической отрасли обратили внимание на практически идеальное состояние позвоночника астронавтов после длительных перелётов. Отсутствие гравитационной нагрузки максимально расслабляет мышцы, устраняя спазмы. Это наблюдение подтолкнуло к идее использования псевдоневесомости в медицинских целях.

Сочетание передовых достижений науки с издревле известным вытяжением позвоночника ставит лечение на аппарате DRX на вершину эволюции тракционной науки.

Система бережно возвращает позвонки в естественное положение, и грыжа втягивается на место. Малейшего смещения будет достаточно, чтобы существенно облегчить самочувствие пациента. К концу курса в большинстве случаев даже при тяжёлых патологиях удаётся полностью устранить боль. 

Прогрессивные технологии из космической области часто приходят на помощь медикам. Вот уже несколько лет пациентам «Доктора Ост» доступна уникальная роботизированная технология избавления от болей в спине. А началось всё с того, что учёные космической отрасли обратили внимание на практически идеальное состояние позвоночника астронавтов после длительных перелётов. Отсутствие гравитационной нагрузки максимально расслабляет мышцы, устраняя спазмы. Это наблюдение подтолкнуло к идее использования псевдоневесомости в медицинских целях. Сочетание передовых достижений науки с издревле известным вытяжением позвоночника ставит лечение на аппарате DRX на вершину эволюции тракционной науки. Система бережно возвращает позвонки в естественное положение, и грыжа втягивается на место. Малейшего смещения будет достаточно, чтобы существенно облегчить самочувствие пациента. К концу курса в большинстве случаев даже при тяжёлых патологиях удаётся полностью устранить боль.

Последние новости

19 сентября состоялось торжественное открытие нашего филиала в Красноярске.
«Доктор Ост» поборется за звание лучшего медицинского центра в Екатеринбурге.
Успейте записаться на приём, специалист пробудет в Челябинске всего два дня.
До 15 октября в Перми перекрыто движение по улице Петропавловской.
До конца сентября курс плазмолифтинга всего 6400 рублей вместо 8000.
До конца сентября сеанс высокоинтенсивного лазера всего 1710 рублей вместо 1900.
Задать вопрос
Задайте вопрос нашему специалисту. Ответ придет на Вашу электронную почту. Переписка останется анонимной.
Читать отзывы
Благодарные отзывы наших пациентов и их родных - лучшая награда за нашу работу!
Записаться на прием
Запишитесь на прием к нашему специалисту. Узнайте о своей проблеме
Наши врачи
В нашем штате только опытные и преданные делу специалисты, многие из которых имеют ученую степень

Запись на консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных
наверх